Тьмуград

23:24 

Сюжет.

Walterka
Лето. 2014-й год.

Светлые:
Руководитель Инквизиции, Бич Божий Аристарх, находит сильнейший светлый артефакт - меч Деррека Прайда. Это оружие обладает такой мощью, что способно с легкостью сокрушать даже сильных падших: темные не могут залечивать раны, нанесенные этим мечом. Их регенерация становится едва ли быстрее естественной человеческой. Соответственно, при помощи этого артефакта можно с легкостью убить любого падшего или демона и моментально отправить его в ад.
На одном из собраний Белой Службы Аристарх ставит вопрос ребром: "Доколе будут продолжаться бесчинства созданий мрака?" Сохраняя видимость худого мира с Князем, капеллан начинает выстраивать планы по очистке Тьмуграда от демонов и падших.
Светлые ангелы с неодобрением относятся к политике Инквизиции, но пока что остаются в стороне от мирских дел.

Темные:
Популяция полудемонов в городе значительно увеличилась. Молодые, полные сил, агрессии и наглости, полукровки начинают роптать. Испокон веков дети демонов и земных людей занимали в обществе темных достаточно низкое положение. В то время как нефилимы катались, как сыр в масле.
Банда молодых полудемонов начинает охоту на юных детей падших. Со стороны их нападения выглядят как банальный гоп-стоп с целью грабежа, но истинные мотивы бунтовщиков кроются в ином...

В Совете Падших дела идут не лучшим образом. Многие недовольны своим положением, и хотят больше полномочий. Нынешний председатель, Тефаль, в попытке укрепить собственную власть, решает пойти по стопам Неонеля, которого несколько лет назад публично объявил предателем и глупцом. Ныне же он намерен призвать в мир падшего архангела Саэмона...

@темы: организация, ролевое

   

главная